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PER CHI RESTA: SULLA VITA E MORTE

09 12 2014

Letture consigliate a chi ha vissuto la dipartita verso i mondi di luce dei propri cari.

INTERVISTA CON L’ALDILA’ di Rosanna Rupil

VITE TERRENE, VITA NELL’ALDILA’ di Sabrina Dal Molin

LA LUCE OLTRE LA VITA  di Raymond A. Moody Jr

LA MORTE E LA VITA DOPO LA MORTE di Elizabeth Kubler-Ross

ABBRACCIATA DALLA LUCE di Betty J. Eadie

MILIONI DI FARFALLE di Eben Alexande

DOVE VA L’ANIMA DOPO LA MORTE  di Cesare Boni.

NUTRIZIONE: LIBRI e video CONSIGLIATI

15 11 2014

La scienza ha dimostrato che semplicemente mangiando nel modo giusto, cioè privilegiando i vegetali, e con un corretto stile di vita è possibile prevenire importanti malattie come il tumore, il diabete, l'infarto, l'ictus e, non ultima, l'obesità.

Libri per capire l'importanza dell alimentazione  nella salute:

"La Dieta della Longevità " Valter Longo  Vallardi ed.

"alla Tavola della Longevità" Valter Longo  Vallardi ed.

https://www.youtube.com/watch?v=67wgqsnvE-8

"THE CHINA STUDY" T.Colin Campbell e Thomas M. Campell   Macro edizioni

<<La gente deve sapere perchè ci ammaliamo in modo del tutto ingiustificato, perchè troppi di noi muoiono prematuramente malgrado i migliardi spesi nella ricerca. Ironia vuole che la soluzione sia semplice e per nulla dispendiosa. La risposta alla crisi sanitaria mondiale è il cibo che ciascuno di noi sceglie di portare alla bocca ogni giorno: nientaltro che questo>> T.Colin Campbell

VIDEO per capire l'importanza di una alimentazione COMPLETA VEGETALE INTEGRALE nella salute:

Consigli di T. Colin Campbell e Franco Berrino per un’alimentazione sana e naturale Video pubblicato da GRUPPO EDITORIALE MACRO

Link: https://www.youtube.com/watch?v=29KiE2IOaw4

libri di ricette per mangiare bene cose buone:

The China study. Le ricette per un'alimentazione sana e naturale. Oltre 120 ricette integrali e vegetali

di Leanne Campbell e P. Barberis

Il cibo dell'uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze

di Berrino Franco

Alimentare il benessere. Come prevenire il cancro a tavola 

di Franco Berrino

Prevenire in Cucina Mangiando con Gusto

Secondo le ricette della tradizione italiana Dr.ssa Anna Villarini

Prevenire i Tumori Mangiando con Gusto

A tavola con Diana : Anna Villarini, Giovanni Allegro

RACCOMANDAZIONI WCRF2007 (Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro)

15 11 2014

Il Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro (WCRF), la cui missione è di promuovere la prevenzione primaria dei tumori attraverso la ricerca e la divulgazione della conoscenza sulle loro cause, ha concluso un’opera ciclopica di revisione di tutti gli studi scientifici sul rapporto fra alimentazione e tumori.
Vi hanno contribuito oltre 100 ricercatori, epidemiologi e biologi, di una ventina di centri di ricerca fra i più prestigiosi del mondo. Il volume, disponibile su
http://www.dietandcancerreport.org, è molto prudente nelle conclusioni, che riassumono in 10 raccomandazioni solo i risultati più solidi della ricerca scientifica.
Di tutti i fattori che si sono dimostrati associati ad un maggior rischio di cancro, quello più solidamente dimostrato è il sovrappeso: le persone grasse si ammalano di più di tumori della mammella, dell’endometrio, del rene, dell’esofago, dell’intestino, del pancreas, e della cistifellea. Di qui la prima raccomandazione di mantenersi snelli per tutta la vita e di evitare i cibi ad alta densità calorica, cioè i cibi ricchi di grassi e di zuccheri, che più di ogni altro favoriscono l’obesità: in primo luogo quelli proposti nei fast food e le bevande zuccherate. Limitare le bevande alcoliche. Evitare le carni con conservanti e limitare le carni rosse. Basare l'alimentazione quotidiana su cibi di provenienza VEGETALE non industrialmente raffinati, con ampia varietà di cereali, verdura frutta e legumi.

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